首页 > 新闻 > 社会万象 > 正文

上班路上惊见“穿越种族的交配”网:今天情人节

 一名网友上班路上巧遇车祸,离奇事故现场让网笑喊“穿越种族的交配”。(翻摄自爆废公社)

手机领取58彩金网消息:据台媒报道,上班路上遇车祸,照片却让网友全歪楼!新竹一名网友在脸书社团《爆废公社》分享了一张车祸照,表示早上在上班路途看到车祸,但离奇的车祸现场让他好奇询问“是怎么撞才能撞成这样啊?”

一名网友上班路上巧遇车祸,离奇事故现场让网笑喊“穿越种族的交配”。(翻摄自爆废公社) 

只见该名网友分享的照片中,一台蓝色的三阳蓝色机车竟骑到山叶的红色Cuxi上,两车迭在一起十分诡异,而该名网友亦呼吁“不管是开车还是骑车都要注意安全”,并表示两位驾驶似乎都没有受伤,在一旁的骑楼等待警方抵达现场。

照片立即引起网友热议,有人专业回覆“我猜逆两段左转vs逆向”,更多网友则歪楼回覆,表示“情人节就是要骑上去啊”、“穿越种族的交配”、“两台一见锺情所以骑在一起了”、“等等会有小摩托车出生,记得牵走”,还有人搞笑比对日前VOLVO“骑上”BMW的轿车事故,笑称“该不会又是载小三惹的祸”。

有网友提到日前发生的正宫驾Volvo“骑”上小三开的BMW车祸事故,笑称这该不会又是小三惹的祸。(资料照,翻摄自爆废公社)

相关阅读